Відгуки клієнтів

Читати відгуки про нас на Facebook та на VKontakte
Merida BIG.NINE XT-EDITION

Отличнейший магазин!!! Очень доволен, что покупал здесь велосипед. Получил просто огромную скидку на велосипед и так же велосипед был полностью настроен и собран для пользования! Роман очень много уделил времени и всё прошло отлично со стороны магазина!

Рейтинг:

Рустам Энергодар 07-11-2018
Author Traction 27,5

Случайно нашел данный магазин, цены приятно удивили, при этом сделали ещё хорошую скидку. Велосипед заказывал Author Traction 27,5, но по факту прислали на 29 колесах. Ребята сразу предложили поменять велосипед и оплатить доставку за свой счёт. Решил все-таки оставить себе на 29. Впринципе могу рекомендовать, хорошие цены, если не лучшие в Украине.

Рейтинг:

Руслан Каменец-Подольский 06-11-2018
Cannondale Cannondale Trail 4 2018

Усім привіт! Рекомендую VELO SHOP! Супер магазин!

Якість, сервіс на висоті. Хуст-Житомир Нова Пошта довезла за 1 добу.

Дякую))!!!

Рейтинг:

Михайло Житомир 04-09-2018
veloshop.com.ua

Придбали велосипед більше місяця тому. Дуже подобається. Дуже дякую Роману за консультацію та велосипед

Рейтинг:

Антон хуст 17-08-2018
Kellys Gate 50

Велосипед долго выбирал,но с выбором не ошибся.

Сомневался в предоплате 1000грн., но все прошло хорошо.

Продавец честный и ответственный. Если есть вопросы объяснит что к чему.

 

Вообщем рекомендую магазин-качест во и цена на высоте))))

Рейтинг:

Дмитрий Днепродзержинск 03-07-2018
Cannondale Trail 4 29

Рекомендую цей магазин всім хто хоче придбати велосипед.

Ціни найнижчі по Україні, доставка безплатна, продавець допоможе підібрати вам велосипед по росту та ціні, і допоможе з вибором бренда та моделі.

Рекомендую так як сама купувала велосипед в цьому магазині.

Рейтинг:

Наталья Коростень 09-05-2018
Kellys Thorx 30

Платил по приват карточке, опасался, но напрасно ). Посылка прибыла по НП, упаковано магазином на отлично с плюсом, - распаковывал дооолго... хорошо, что сделали доставку до дверей (бесплатно). Продавцу Роману респект! Все вежливо и без суеты. Вел смотрится круто, гораздо лучше чем на фото. Рама интересная (не ширпотреб), навеска: минимум - Alivio, максимум - SLX. Катит, управляется, переключается отлично, вилка - плюш. Ростовкой пришелся как раз. По колесам 27.5 супер - меньше или больше не хочется! С Келлисами сталкивался раньше, но этот вел превзошел все мои ожидания - одно из лучших соотношений по цене/качество. Все сбалансировано и ничего не хочется менять, разве что педали, но то такое.. педали у меня давно свои ) Вообщем, я доволен. Всем благодарствую!

Рейтинг:

Сергей Днепр 22-03-2018
GT Zaskar Elite 2017

Став щасливим власником даного ровера. Рекомендую даний магазин))) Вічливий та компетентний персонал, гнучка система оплати, оперативність доставки, широкий асортимент по смачним цінам.

Рейтинг:

Михайло Коростишів 21-01-2018
Gt Zaskar

Став щасливим власником крутого ровера GT Zaskar Elite 2017. Дякую Роману за консультації)) ) ціна смачна, якість сервісу на висоті) рекомендую))))

Рейтинг:

Михайло Коростишів 20-01-2018

Благодаря ребятам стал счастливым обладателем найнера Author Traction 29 (2017). Цена позволила взять аппарат на уровень выше чем в других магазинах за тот же бюджет. Велосипед приехал отлично упакован, без повреждений и каких либо нюансов. Рекомендую!

Рейтинг:

Антон Запорожье 27-11-2017
Merida Big Seven 500
Все сподобалось, дякую!
 
Велике спасибі що пробували поміняти зірочки, що підібрали півня, дякую за консультації та добре пакування велосипеда. Велосипед як має бути) 
Дуже мені не подобається слово "передплата", але все гаразд, заплатив і велосипед вислали. Продавець без проблем спілкується і по телефону, і в вайбері, завжди на зв'язку. 
Буду рекомендувати ваш магазин!
Рейтинг:

Roman Київ 22-11-2017
Доброзичливий персонал

Я дуже вдячний за відношення персоналу до потенційних покупців! Мен і все розклали по полицям, допомогли у виборі велосипеда!! Я вперше побачив таке відношення персоналу до людей зацікавлених їх товаром!

Найкращий Інтернет-магазин велосипедів!

Рейтинг:

Олександр Маріуполь 10-10-2017
SPECIALIZED!!!

Муж подарил мне велосипед!

Заказал на этом сайте. Скажу честно, о таком велосипеде я могла только мечтать! Супер!!!

 

Спасибо вам огромное за качественный велосипед, за очень быструю доставку, за упаковку!!!

Рейтинг:

Наталья Мелитополь 07-10-2017
Roman

Спасибо за хороший сервис. Покупка велосипеда была легкой и быстрой.

Успехов в Вашем деле и больше благодарных клиентов!

Рейтинг:

Роман Дружковка 06-10-2017
Велосипед Kellys Cliff 70

Доброго дня!

Давно хотів придбати собі гібрид. Випадково потрапив на Velo Shop на сайті OLX. Ціна дуже приваблива. Велосипед дійсно новий, з документами. За телефонував в магазин, попав на Романа.

Дуже ввічливий чоловік. Зробив ще невелику скидку. Безкоштовна доставка. Доставили дуже швидко. Велосипед повністю налаштований. Особливу увагу хочу звернути на упакування, запаковано просто супер! Велика подяка усьому колективу Velo Shopа та особисто Роману. Успіху та процвітання. Буду рекомендувати друзям та знайомим.

Рейтинг:

Сергій Овідіополь, Одеська обл. 29-09-2017
Author reflex 28

Придбав велосипед, задоволений обслуговування м, якісною упаковкою та гарною ціною. Рекомендую магазин Велошоп!!

Рейтинг:

Тарас Хмельницький 21-05-2017
Kellys Spider 50

Добрый день! Заказал велосипед в понедельник,скинул предоплату и в этот же день отправили . Сегодня получил. Все соответствует описанию. Упакован велосипед и правда отлично . Замотано все ,что можно . Но скорее всего благодаря нашей любимой НП ,переднее колесо плотно прилегало к раме и тормозным диском протерло раму до металла. Конечно ничего страшного ,так как велосипед проехал всю Украину-думал и переживал ,что будет намного хуже. Спасибо за хорошую работу!!!

Рейтинг:

Максим Краматорськ 12-05-2017

Заказал Author Traction 27,5. Прислали как и обещали. Всё супер! Собрал, все настроено отлично. Роман отличный консультант, всегда готов разъяснить любые вопросы. Спасибо Роману за терпение)))

Рейтинг:

Артем Дніпро 13-04-2017
Kellys Phanatic 70

Купил в этом магазине велосипед Kellys Phanatic 70 по очень вкусной цене!

Продавец пошел навстречу и за небольшую предоплату забронировал для меня велосипед на три недели. Велосипед пришел ровно тот, который я заказывал. Точно в срок, абсолютно новым, отлично упакованным и полностью настроенным. Мне оставалось его только собрать. Продавец абсолютно договороспособен, лоялен и отзывчив. Буду рекомендовать этот магазин.

Рейтинг:

Андрей Днепр 20-03-2017
KELLYS VANITY 70

КУПИВ ЖІНЦІ ВЕЛОСИПЕД.

ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ ОБСЛУГОВУВАННЯМ ТА ЦІНОЮ.

ДЯКУЮ РОМАН. ТАК ТРИМАТИ!

 

Рейтинг:

Юрій Хуст 13-03-2017
Веб розробка InBiz